Divulgación y formación

Colaboramos con cocineros profesionales para impartir cursos y talleres en restaurantes, centros de formación y locales gastronómicos. Nos enfocamos en que los participantes no solo vean y conozcan las algas, sino que también las degusten, toquen y huelan, aprendiendo a incorporarlas en sus platos de manera creativa y saludable.



Hemos tenido el honor de ser ponentes en eventos destacados de la Comunidad Valenciana, como:

  • Congreso de Gastronomía y Vino de Castellón
  • Cursos en el CDT de Castellón y Valencia
  • Jornadas de Ciencia de la Gastronomía en la Universidad Politécnica de Valencia
  • Gastrónoma 2015


Reconocimiento en medios

Gracias a nuestro trabajo constante, diferentes medios de comunicación han destacado nuestra labor, entre ellos:

  • Viernes Gastronómicos: "Algas en el Mercado de Ruzafa"
  • Verlanga: "Las algas de Javier Morcillo"
  • Valenciaplaza: "El señor de las algas"
  • Las Provincias: "El hípster que vende algas en Ruzafa"
  • Gastroagencia: "Javier Morcillo, dueño de la primera tienda en Valencia especializada en algas"
  • Inbogavlc: "Un tesoro bajo el mar: cocinar con algas"