Divulgación y formación
Colaboramos con cocineros profesionales para impartir cursos y talleres en restaurantes, centros de formación y locales gastronómicos. Nos enfocamos en que los participantes no solo vean y conozcan las algas, sino que también las degusten, toquen y huelan, aprendiendo a incorporarlas en sus platos de manera creativa y saludable.
Hemos tenido el honor de ser ponentes en eventos destacados de la Comunidad Valenciana, como:
- Congreso de Gastronomía y Vino de Castellón
- Cursos en el CDT de Castellón y Valencia
- Jornadas de Ciencia de la Gastronomía en la Universidad Politécnica de Valencia
- Gastrónoma 2015
Reconocimiento en medios
Gracias a nuestro trabajo constante, diferentes medios de comunicación han destacado nuestra labor, entre ellos:
- Viernes Gastronómicos: "Algas en el Mercado de Ruzafa"
- Verlanga: "Las algas de Javier Morcillo"
- Valenciaplaza: "El señor de las algas"
- Las Provincias: "El hípster que vende algas en Ruzafa"
- Gastroagencia: "Javier Morcillo, dueño de la primera tienda en Valencia especializada en algas"
- Inbogavlc: "Un tesoro bajo el mar: cocinar con algas"