MEJILLÓN EN ESCABECHE BLANCO. ECOLÓGICO
Excelente mejillón de las Rías Gallegas de producción ecológica , en su suave escabeche.
Ideal para tomarlo como aperitivo, a temperatura ambiente o templado. Acompañado de distintos platos de pescado o de mariscos, patatas hervidas, arroces o patatas.
Caducidad de 4 años
MEJILLÓN CON ALGAS EN ESCABECHE BLANCO. ECOLÓGICO
Excelente mejillón de las Rías Gallegas acompañado con algas de producción ecológica , en su suave escabeche.
Ideal para tomarlo como aperitivo, a temperatura ambiente o templado. Acompañado de distintos platos de pescado o de mariscos, patatas hervidas, arroces o patatas.
Caducidad de 4 años
MEJILLÓN AL NATURAL CON TRONCO WAKAME. ECOLÓGICO
Excelente mejillón de las Rías Gallegas al natural acompañado con tronco de alga wakame de producción ecológica.
Ideal para tomarlo como aperitivo, a temperatura ambiente o templado. Acompañado de distintos platos de pescado o de mariscos, patatas hervidas, arroces o patatas.
Caducidad de 4 años
NAVAJA AL NATURAL CON ESPAGUETI DE MAR. ECOLÓGICO
Navaja de A Costa da Morte, seleccionada y recogida a mano de forma artesanal, al natural con aceite de oliva virgen extra y alga espagueti de mar, de producción ecológicas.
Lo podemos maridar con vinos blancos, criados en barrica, cervezas estructuradas o espumosos maduros.
Caducidad de 4 años
BERBERECHO AL NATURAL CON KOMBU DE AZÚCAR. ECOLÓGICO
Berberecho de tamaño superior seleccionado de las Rías Gallegas al natural, potenciado con alga kombu de azúcar.
Maridaje con vinos blancos perfumados y estructurados, vinos rosados y espumosos maduros.
Caducidad de 4 años
WAKAME AL NATURAL. ECOLÓGICO
Algas wakame de las rias gallegas en conserva, de producción ecológica.
Ideal para guisos de pescado, ensaladas, troceada en revueltos, arroces...
Caducidad de 4 años
ESPAGUETI DE MAR AL NATURAL. ECOLÓGICO
Algas espagueti de ma de las rias gallegas en conserva, de producción ecológica.
Ideal para revueltos, ensaladas, guarnición o como aperitivo.
Caducidad de 4 años
ESPAGUETI DE MAR CON AJETES AL NATURAL. ECOLÓGICO
Algas espagueti de mar de las rias gallegas con ajetes en conserva, de producción ecológica.
Ideal para revueltos, ensaladas, guarnición o como aperitivo.
Caducidad de 4 años
HUEVAS DE ERIZO DE MAR AL NATURAL. NO ECOLÓGICO
Deliciosas huevas de erizo de mar de las Rías Gallegas al natural.
Ideal como aperitivo, en tostas de pan. Por su intenso sabor marino se pueden utilizar en la preparación de cremas, sopas, fumets y salsas de pescado o de marisco
Caducidad de 4 años
HÍGADO DE RAPE AL NATURAL. NO ECOLÓGICO
Es el foie del mar. Tiene una textura suave, sabor marino, graso y color coralino. En países como Francia o Japón se considera una delicatessen.
Ideal en canapés, guarniciones o para acompañar platos de pescado o marisco. Por su intenso sabor marino se puede utilizar en la preparación de cremas, sopas, fumets y salsas de pescado o marisco.
Caducidad de 4 años
ENSALADA DE ALGAS EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA. ECOLÓGICO
Ensalada de algas de las Rías Gallegas (espagueti de mar, kombu , wakame) de producción ecológica, aliñada con aceite de oliva virgen extra.
Ideal para acompañar patatas o verduras hervidas. Con pasta o ensalada. Como guarnición de pescados, carnes y mariscos. Acompañando a sashimis o con huevos pochados, revuelto a baja temperatura...
Caducidad de 6 años
ENSALADA DE ALGAS A LA JAPONESA. ECOLÓGICO
Ensalada de algas de las Rías Gallegas (espagueti de mar, kombu , wakame) de producción ecológica, aliñada al estilo japones, con salsa de soja y sésamo.
Para comer sola o acompañada de verduras hervidas, con pasta, ensalada o como guarnición de pescados, carnes y mariscos. Con huevos revueltos, pochados, a baja temperatura...
Caducidad de 4 años
TARTAR DE ALGAS AL NATURAL. ECOLÓGICO
Algas de las Rías Gallegas (espagueti de mar, lechuga de mar, wakame) de producción ecológica, cortadas en pequeños trozos y aderezadas.
Muy bueno en tostadas y montaditos. En ensaladas frías de pasta, tomate o con huevos rellenos. También como guarnición para carnes y pescados.
Caducidad de 4 años
TARTAR DE ALGAS A LA ACEITUNA NEGRA. ECOLÓGICO
Algas de las Rías Gallegas (espagueti de mar, lechuga de mar, wakame) de producción ecológica, cortadas en pequeños trozos y aderezadas, con un toque de aceituna negra.
Ideal en tostadas y montaditos. Acompañando ahumados y espárragos. En ensaladas frías de pasta, tomate o con huevos.
Caducidad de 4 años
SALSA CHIMICHURRI DE ALGAS. ECOLÓGICO
Nueva receta de la salsa tradicional argentina con el sabor y las propiedades de las algas de las Rías Gallegas, de producción ecológica.
Ideal para acompañar carnes, pescados y mariscos a la brasa y a la plancha. Un aliño diferente para patatas, verduras al vapor, hervidas, a la plancha o al horno o para acompañar ensaladas.
Caducidad de 4 años
TAPA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO CON KOMBU DE AZÚCAR. NO ECOLÓGICO
Pimientos de piquillo con un toque de aceite de oliva virgen extra y acompañados y potenciados con kombu de azúcar
Maridaje con vinos generosos del tipo fino, manzanilla. Vinos espumosos jovenes tipo Brut y cervezas frescas y ligeras.
Caducidad de 6 años
TAPA DE ENDIVIAS CON NUECES Y TRONCO WAKAME. NO ECOLÓGICO
Endivias aliñadas con aceite de oliva virgen extra, nueces y acompañadas de tronco de alga wakame.
Le podemos dar un toque de vinagre o añadir unos trozos de queso azul para darle un toque especial.
Maridaje con vinos blancos criados en barrica. Vermuts blancos. Cervezas tostadas e intensas.
Caducidad de 6 años
TAPA DE MEJILLÓN EN SALSA BRAVA CON KOMBU DE AZÚCAR. NO ECOLÓGICO
Excelente mejillón de las Rías Gallegas en salsa brava acompañado y potenciado por el sabor del Kombu de Azúcar.
Maridaje con vinos vermuts rojos, vinos generosos amontillados u olorosos, cervezas tostadas, vinos tintos jóvenes y afrutados de maceración carbónica.
Caducidad de 4 años
CONCHAS DE ERIZO DE MAR. NO ECOLÓGICO
Conchas de erizode mar para rellenar o decorar de diferentes tamaños
Caducidad de 2 años
HOJA DE NORI PARA SUSHI. NO ECOLÓGICO
Lamina de alga nori tostada para preparar sushi
Caducidad de 2 años