CANTHARELUS CIBARIUS ( REBOZUELO, SETA DE SAN JUAN O ROSINYOL) DESHIDRATADO.
La seta deshidratada la podemos mantener en un lugar seco y sin humedad unos tres años, para hidratarla únicamente tenemos que introducir la seta con abundante agua al rededor de una hora. Una vez transcurrida la hora sacar la seta y dejarla reposar un poco para después emplearla como convenga: salteado, sofrito, guisos, tortilla, revuelto...el agua resultante de hidratar la seta nos va a quedar con un tono oscuro debido a que absorbe parte de la sustancia de la seta, este agua es un excelente caldo para guisos, arroces, pasta...únicamente debemos de filtrarla antes de su uso ya que la seta es silvestre y puede contener tanto arenilla como alguna hoja o ramita. Si quisiéramos hacer algún guiso o caldo en lugar de hidratar la seta la podemos añadir directamente, pero es aconsejable enjuagarlas antes para que suelten las impurezas que puedan tener.
Tenemos que tener en cuenta que la seta deshidratada una vez la hidratamos aumenta su peso aproximadamente unas 10 veces, por tanto 100g de seta deshidratada equivale mas o menos a 1kg una vez que se hidrata.
MARASMIUS OREADES (SENDERILLA, SENDERUELA MOIXERNONS) DESHIDRATADO.
La seta deshidratada la podemos mantener en un lugar seco y sin humedad unos tres años, para hidratarla únicamente tenemos que introducir la seta con abundante agua al rededor de una hora. Una vez transcurrida la hora sacar la seta y dejarla reposar un poco para después emplearla como convenga: salteado, sofrito, guisos, tortilla, revuelto...el agua resultante de hidratar la seta nos va a quedar con un tono oscuro debido a que absorbe parte de la sustancia de la seta, este agua es un excelente caldo para guisos, arroces, pasta...únicamente debemos de filtrarla antes de su uso ya que la seta es silvestre y puede contener tanto arenilla como alguna hoja o ramita. Si quisiéramos hacer algún guiso o caldo en lugar de hidratar la seta la podemos añadir directamente, pero es aconsejable enjuagarlas antes para que suelten las impurezas que puedan tener.
Tenemos que tener en cuenta que la seta deshidratada una vez la hidratamos aumenta su peso aproximadamente unas 10 veces, por tanto 100g de seta deshidratada equivale mas o menos a 1kg una vez que se hidrata.
CALOCYBE GAMBOSA ( PERRECHICO, PERRETXICO ) DESHIDRATADO.
La seta deshidratada la podemos mantener en un lugar seco y sin humedad unos tres años, para hidratarla únicamente tenemos que introducir la seta con abundante agua al rededor de una hora. Una vez transcurrida la hora sacar la seta y dejarla reposar un poco para después emplearla como convenga: salteado, sofrito, guisos, tortilla, revuelto...el agua resultante de hidratar la seta nos va a quedar con un tono oscuro debido a que absorbe parte de la sustancia de la seta, este agua es un excelente caldo para guisos, arroces, pasta...únicamente debemos de filtrarla antes de su uso ya que la seta es silvestre y puede contener tanto arenilla como alguna hoja o ramita. Si quisiéramos hacer algún guiso o caldo en lugar de hidratar la seta la podemos añadir directamente, pero es aconsejable enjuagarlas antes para que suelten las impurezas que puedan tener.
Tenemos que tener en cuenta que la seta deshidratada una vez la hidratamos aumenta su peso aproximadamente unas 10 veces, por tanto 100g de seta deshidratada equivale mas o menos a 1kg una vez que se hidrata.
AMANITA CAESAREA DESHIDRATADO.
La seta deshidratada la podemos mantener en un lugar seco y sin humedad unos tres años, para hidratarla únicamente tenemos que introducir la seta con abundante agua al rededor de una hora. Una vez transcurrida la hora sacar la seta y dejarla reposar un poco para después emplearla como convenga: salteado, sofrito, guisos, tortilla, revuelto...el agua resultante de hidratar la seta nos va a quedar con un tono oscuro debido a que absorbe parte de la sustancia de la seta, este agua es un excelente caldo para guisos, arroces, pasta...únicamente debemos de filtrarla antes de su uso ya que la seta es silvestre y puede contener tanto arenilla como alguna hoja o ramita. Si quisiéramos hacer algún guiso o caldo en lugar de hidratar la seta la podemos añadir directamente, pero es aconsejable enjuagarlas antes para que suelten las impurezas que puedan tener.
Tenemos que tener en cuenta que la seta deshidratada una vez la hidratamos aumenta su peso aproximadamente unas 10 veces, por tanto 100g de seta deshidratada equivale mas o menos a 1kg una vez que se hidrata.
BOLETUS EDULIS PRIMERA (BOLETUS) DESHIDRATADO.
La seta deshidratada la podemos mantener en un lugar seco y sin humedad unos tres años, para hidratarla únicamente tenemos que introducir la seta con abundante agua al rededor de una hora. Una vez transcurrida la hora sacar la seta y dejarla reposar un poco para después emplearla como convenga: salteado, sofrito, guisos, tortilla, revuelto...el agua resultante de hidratar la seta nos va a quedar con un tono oscuro debido a que absorbe parte de la sustancia de la seta, este agua es un excelente caldo para guisos, arroces, pasta...únicamente debemos de filtrarla antes de su uso ya que la seta es silvestre y puede contener tanto arenilla como alguna hoja o ramita. Si quisiéramos hacer algún guiso o caldo en lugar de hidratar la seta la podemos añadir directamente, pero es aconsejable enjuagarlas antes para que suelten las impurezas que puedan tener.
Tenemos que tener en cuenta que la seta deshidratada una vez la hidratamos aumenta su peso aproximadamente unas 10 veces, por tanto 100g de seta deshidratada equivale mas o menos a 1kg una vez que se hidrata.
LENTINULA EDODES (SHIITAKE) DESHIDRATADO.
La seta deshidratada la podemos mantener en un lugar seco y sin humedad unos tres años, para hidratarla únicamente tenemos que introducir la seta con abundante agua al rededor de una hora. Una vez transcurrida la hora sacar la seta y dejarla reposar un poco para después emplearla como convenga: salteado, sofrito, guisos, tortilla, revuelto...el agua resultante de hidratar la seta nos va a quedar con un tono oscuro debido a que absorbe parte de la sustancia de la seta, este agua es un excelente caldo para guisos, arroces, pasta...únicamente debemos de filtrarla antes de su uso ya que la seta es silvestre y puede contener tanto arenilla como alguna hoja o ramita. Si quisiéramos hacer algún guiso o caldo en lugar de hidratar la seta la podemos añadir directamente, pero es aconsejable enjuagarlas antes para que suelten las impurezas que puedan tener.
Tenemos que tener en cuenta que la seta deshidratada una vez la hidratamos aumenta su peso aproximadamente unas 10 veces, por tanto 100g de seta deshidratada equivale mas o menos a 1kg una vez que se hidrata.
MORCHELLA CONICA (COLMENILLA) DESHIDRATADO.
La seta deshidratada la podemos mantener en un lugar seco y sin humedad unos tres años, para hidratarla únicamente tenemos que introducir la seta con abundante agua al rededor de una hora. Una vez transcurrida la hora sacar la seta y dejarla reposar un poco para después emplearla como convenga: salteado, sofrito, guisos, tortilla, revuelto...el agua resultante de hidratar la seta nos va a quedar con un tono oscuro debido a que absorbe parte de la sustancia de la seta, este agua es un excelente caldo para guisos, arroces, pasta...únicamente debemos de filtrarla antes de su uso ya que la seta es silvestre y puede contener tanto arenilla como alguna hoja o ramita. Si quisiéramos hacer algún guiso o caldo en lugar de hidratar la seta la podemos añadir directamente, pero es aconsejable enjuagarlas antes para que suelten las impurezas que puedan tener.
Tenemos que tener en cuenta que la seta deshidratada una vez la hidratamos aumenta su peso aproximadamente unas 10 veces, por tanto 100g de seta deshidratada equivale mas o menos a 1kg una vez que se hidrata.
CANTARELLUS TUBAEFORMIS ( ANGULA DE MONTE ) DESHIDRATADO.
La seta deshidratada la podemos mantener en un lugar seco y sin humedad unos tres años, para hidratarla únicamente tenemos que introducir la seta con abundante agua al rededor de una hora. Una vez transcurrida la hora sacar la seta y dejarla reposar un poco para después emplearla como convenga: salteado, sofrito, guisos, tortilla, revuelto...el agua resultante de hidratar la seta nos va a quedar con un tono oscuro debido a que absorbe parte de la sustancia de la seta, este agua es un excelente caldo para guisos, arroces, pasta...únicamente debemos de filtrarla antes de su uso ya que la seta es silvestre y puede contener tanto arenilla como alguna hoja o ramita. Si quisiéramos hacer algún guiso o caldo en lugar de hidratar la seta la podemos añadir directamente, pero es aconsejable enjuagarlas antes para que suelten las impurezas que puedan tener.
Tenemos que tener en cuenta que la seta deshidratada una vez la hidratamos aumenta su peso aproximadamente unas 10 veces, por tanto 100g de seta deshidratada equivale mas o menos a 1kg una vez que se hidrata.
CANTHARELLUS CORNUCOPIOIDES ( TROMPETA DE LOS MUERTOS, TR0MPETA NEGRA) DESHIDRATADO.
La seta deshidratada la podemos mantener en un lugar seco y sin humedad unos tres años, para hidratarla únicamente tenemos que introducir la seta con abundante agua al rededor de una hora. Una vez transcurrida la hora sacar la seta y dejarla reposar un poco para después emplearla como convenga: salteado, sofrito, guisos, tortilla, revuelto...el agua resultante de hidratar la seta nos va a quedar con un tono oscuro debido a que absorbe parte de la sustancia de la seta, este agua es un excelente caldo para guisos, arroces, pasta...únicamente debemos de filtrarla antes de su uso ya que la seta es silvestre y puede contener tanto arenilla como alguna hoja o ramita. Si quisiéramos hacer algún guiso o caldo en lugar de hidratar la seta la podemos añadir directamente, pero es aconsejable enjuagarlas antes para que suelten las impurezas que puedan tener.
Tenemos que tener en cuenta que la seta deshidratada una vez la hidratamos aumenta su peso aproximadamente unas 10 veces, por tanto 100g de seta deshidratada equivale mas o menos a 1kg una vez que se hidrata.
AURICULA JUDAE ( OREJA DE JUDAS ) DESHIDRATADO.
La seta deshidratada la podemos mantener en un lugar seco y sin humedad unos tres años, para hidratarla únicamente tenemos que introducir la seta con abundante agua al rededor de una hora. Una vez transcurrida la hora sacar la seta y dejarla reposar un poco para después emplearla como convenga: salteado, sofrito, guisos, tortilla, revuelto...el agua resultante de hidratar la seta nos va a quedar con un tono oscuro debido a que absorbe parte de la sustancia de la seta, este agua es un excelente caldo para guisos, arroces, pasta...únicamente debemos de filtrarla antes de su uso ya que la seta es silvestre y puede contener tanto arenilla como alguna hoja o ramita. Si quisiéramos hacer algún guiso o caldo en lugar de hidratar la seta la podemos añadir directamente, pero es aconsejable enjuagarlas antes para que suelten las impurezas que puedan tener.
Tenemos que tener en cuenta que la seta deshidratada una vez la hidratamos aumenta su peso aproximadamente unas 10 veces, por tanto 100g de seta deshidratada equivale mas o menos a 1kg una vez que se hidrata.

